Ingredientes Almendras 250 g
Azúcar impalpable 250 g
Jugo de limón 2 cdas
Brandy 2 cdas
Esencia de almendras unas gotas
Claras 2
Azúcar impalpable para el avanzado c/n
Colorantes vegetales (opcional)
Procedimiento
Paso a paso
1- Pelar las almendras pasándolas por agua hirviendo para quitarles la piel. Dejarlas secar bien.
Luego, procesar hasta obtener un polvo y colocar en un bol junto con el azúcar impalpable, el jugo de limón, el brandy y la esencia de almendras.
2- Mezclar bien la preparación anterior y agregar las claras sin batir, poco a poco.
Revolver para que la masa tome una consistencia firme y no quede húmeda.
3- Espolvorear la mesada con azúcar impalpable y comenzar a amasar la mezcla hasta que se torne maleable y suave.
Si lo desea, añadir colorante y amasar hasta integrar bien.
Conservar envuelta en polietileno bien cerrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario